IL NOSTRO OLIO EVO BIO
A Le Bolli produciamo olio extravergine di oliva biologico certificato, che racconta la nostra terra Toscana.
Si tratta di un mix di cultivar di moraiolo, frantoio, leccino, maurino e pendolino, e di tre monovarietali rispettivamente di Moraiolo, Leccino e Frantoio.
Vengono tutti franti a freddo nel frantoio aziendale Pagliaia, completamente rinnovato nel 2020.
Gestendo direttamente il processo di frangitura riusciamo a garantire un tempo minimo tra la raccolta e la molitura (in genere da 3 a 6 ore) per assicurare ai nostri olii EVO caratteristiche organolettiche di assoluta eccellenza.
Il risultato è un olio dalla personalità spiccata, elegante e che ben rispecchia le caratteristiche del territorio che custodiamo.
Indicato con i piatti della cucina toscana.
Vuoi acquistarlo? Contattaci!
Saremo anche lieti di ospitarti per una visita guidata nel nostro frantoio per farti scoprire come nasce l’olio di qualità e come riconoscerne pregi e difetti
Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico
Bottiglia 0,75 litri – 15 €
Bottiglia 0,5 litri – 10 €
Bottiglia 0,25 litri – 6 €
Olio Biologico E. V. O. - IGP Toscano
Bottiglia 0,75 litri – 16 €
Bottiglia 0,5 litri – 11 €
Bottiglia 0,25 litri – 7 €
Energia prodotta da fonti rinnovabili
Green energy
2500Kw/h al giorno