IL NOSTRO OLIO EVO BIO

A Le Bolli produciamo olio extravergine di oliva biologico certificato, che racconta la nostra terra Toscana.

Si tratta di un mix di cultivar di moraiolo, frantoio, leccino, maurino e pendolino, e di tre monovarietali rispettivamente di Moraiolo, Leccino e Frantoio.

Vengono tutti franti a freddo nel frantoio aziendale Pagliaia, completamente rinnovato nel 2020.

Gestendo direttamente il processo di frangitura riusciamo a garantire un tempo minimo tra la raccolta e la molitura (in genere da 3 a 6 ore) per assicurare ai nostri olii EVO caratteristiche organolettiche di assoluta eccellenza.

 

Il risultato è un olio dalla personalità spiccata, elegante e che ben rispecchia le caratteristiche del territorio che custodiamo.

Indicato con i piatti della cucina toscana.

Vuoi acquistarlo? Contattaci!

Saremo anche lieti di ospitarti per una visita guidata nel nostro frantoio per farti scoprire come nasce l’olio di qualità e come riconoscerne pregi e difetti

Hai bisogno di ulteriori informazioni?